ヘッダータイトル2.png

セミナー風景8.jpg料理2.jpg

  • 今回は、大分の夏野菜と果物を使ったフレンチランチをお楽しみいただきます
  • 2013年8月「delicious & delight cafe」のご案内をいたします♪
  • Vol.33: 「KAIRADA x delicious&delight cafe」コラボレーションイベント 
  •       ~ 大分の夏野菜・果物とフレンチのマリアージュ ~
  • セミナー会場
  •  銀座「レストランKAIRADA」
  •   東京都中央区銀座2-14-6
  •   第2松岡ビル1F
  •   TEL: 03-3248-3355
  •   URL: レストランKAIRADA
  • 日時: 2013年8月3日(土) 12:00 - 14:15
  • 定員: 15名
  • セミナー参加費
  •   5,500円 
  •   (テーマ野菜のレクチャー、食べ比べ、ランチコース、ウェルカムドリンクまたはワイン1杯 込み)
  • お申し込み受付期限: 7月31日(水)
  •   食材の仕入れの都合により、キャンセル料は開催3日前(7月31日)より
  •   全額発生いたしますので、ご了承ください。
  • お振込み期限: 参加費は 7月31日(水)午後3時まで にお振込みください。
  • 参加のお申し込み方法・お問い合わせ
  • 以下のアドレスにメールにてお願いいたします。
  • info@dd-cafe.jp

    お申し込みのメールには、お名前、メールアドレス、電話番号をご記入下さい。
    詳細をご連絡致します。

  • メールでのお申込みが難しい場合は、「KAIRADA」へ
  • お電話ください。 TEL: 03-3248-3355

   皆良田 光輝(かいらだ こうき) / シェフ
    銀座「山和」で2年、有楽町「アピシウス」で13年修業した後 神田「パ・マル」六本木「パ・マル」で9年間料理長を兼務し、
    2008年12月長年親しんだこの地に店を持ちたいという思いからここ銀座にレストラン「KAIRADA」をオープンしました。
    ここ銀座が築地市場に近いという立地を生かし新鮮な食材を仕入れたり、長年続けている狩猟経験を元に、時には
    猟に行きシビエや地方の食材をフランス料理にし、提供しています。

   佐藤 雅美(さとう まさみ) / シニア野菜ソムリエ
    全国の産地を訪ね、生産者の思いや 農産物の付加価値を<ストーリー>で伝え、
    楽しい食卓を提案するとともに地域活性化につなげることをテーマとしている。





  • 料理5.jpg湘南ゴールドゼリー.jpgだいこん食比べ.jpg料理1.jpg