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  • 今回は、山口の冬の食材を日髙シェフとのコラボレーションでご紹介します
  • 2014年1月「delicious & delight cafe」のご案内をいたします♪
  • Vol.36: 「ACQUA PAZZA x delicious&delight cafe」コラボレーションイベント 
  •       ~ 冬の山口を、食材を活かしたイタリア料理で楽しむ ~

    協賛: 山口県、萩市

  • セミナー会場
  •  広尾 「 ACQUA PAZZA 」
  •   東京都渋谷区広尾5-17-10 EASTWEST B1F
  •   TEL: 03-5447-5501
  •   URL: ACQUA PAZZA
  • 日時: 2014年1月19日(日) 12:00 ~ 14:30
  • 定員: 20名
  • セミナー参加費
  •   6,000円 
  •   (テーマ野菜・果物のお話、食べ比べ、ランチコース 込み)
  • お申し込み受付期限: 1月16日(木)
  •   食材の仕入れの都合により、キャンセル料は開催3日前(1月16日)より
  •   全額発生いたしますので、ご了承ください。
  • お振込み期限: 参加費は 1月16日(木)午後3時まで にお振込みください。
  • メニュー

       ・ブリの軽い燻製のサラダ
       ・あんこうのアクアパッツァ風
       ・オイルルージュとはなっこりーのスパゲッティ
       ・長州黒かしわのカリカリ焼きと山口野菜の盛り合わ
       ・イチゴ(さちのか)のバルサミコ酢、バニラのジェラート添え
       ・小菓子、コーヒー
       ※ 天候や仕入れ状況により、メニューが変更になる可能性もございます

  • 参加のお申し込み方法・お問い合わせ
  • 以下のアドレスにメールにてお願いいたします。
  • info@dd-cafe.jp

    お申し込みのメールには、お名前、メールアドレス、電話番号をご記入下さい。
    詳細をご連絡致します。

  • メールでのお申込みが難しい場合は、「ACQUA PAZZA」へ
  • お電話ください。 TEL: 03-5447-5501

   日髙 良実  / オーナーシェフ
    957年神戸生まれ。86~89年にイタリアに渡り、「エノテカ・ピンキオーり」
    「グアルティエーロ・マルケージ」など北から南まで14軒で修業。90年、
    西麻布「アクアパッツァ」オープンと共に料理長に就任。01年本店を現在の
    広尾に移す。イタリアの郷土料理をベースに、日本の食材を中心とした
    独自のイタリア料理を構築。現在は、本店1Fにカジュアルイタリアン
    「アクアヴィーノ」横須賀美術館内「アクアマーレ」を経営。

   佐藤 雅美 / シニア野菜ソムリエ
    全国の産地を訪ね、生産者の思いや 農産物の付加価値を<ストーリー>で伝え、
    楽しい食卓を提案するとともに地域活性化につなげることをテーマとしている。






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